超專注力|連科學家都震撼的專注力學習法,現在您也有機會學的到!

  • 超專注力|連科學家都震撼的專注力學習法,現在您也有機會學的到! 已關閉迴響。
  • A+

您知道嗎?源於禪法觀照跟妙定功精髓的超專注力學習法,是擁有理論根據以及實驗證明的專注力學習法。透過行、住、坐、臥10大心法與調身法,在日常生活中,就可以隨時隨地放鬆又專注,讓工作、學習更有成效。

超專注力|連科學家都震撼的專注力學習法,現在您也有機會學的到!

在8/22《學習論壇》講座中,超專注力講師龔玲慧老師分享了一段她在2009年接受哈佛醫學院麻州總醫院的邀請,透過MRI核磁共振儀進行掃描,藉此了解在禪定與放鬆狀態下腦成像的差異。

而實驗過程及結果,都讓那群科學家大感震驚!精彩的分享,更讓人深刻了解禪定所帶來的專注效果,透過超專注力的學習,您也可以辦的到!

 

▼這段接受哈佛醫學院麻州總醫院的邀請,進行核磁共振儀(MRI)掃描的過程,也被寫進《超專注力》一書。

 

 

9月20日起,連續3個週五,晚上7點到9點,快來體驗超專注力 的迷人魅力: