戴維思分享記憶訓練,龔玲慧教您練就超專注力

  • 戴維思分享記憶訓練,龔玲慧教您練就超專注力 已關閉迴響。
  • A+

將在本周四(8/22)晚上7點登場的學習論壇,將由兩位學習大師–龔玲慧(Lynn)跟戴維思(Davis)老師跟大家分享超專注力,讓身心安穩的技巧,以及超強記憶訓練,加強記憶力的方法。

戴維思分享記憶訓練,龔玲慧教您練就超專注力

超專注力,放鬆又能專注,記事情好輕鬆

在學習過程中,常會遇到這樣的狀況,身心壓力大,導致身體緊繃,就算熬夜苦讀,第二天腦中還是一片空白。

放鬆下專注,學習更有效率,由洪啟嵩老師與龔玲慧老師所研發的超專注力,是運用獨門的行、住、坐、臥心法,在平常生活中進行練習,勤做觀想、勤練心法,幫助學員達到放鬆下專注的境界。

戴維思分享記憶訓練,龔玲慧教您練就超專注力

 

▼超專注力總精華

 

超強記憶訓練,用對學習方法,記憶更加倍

被譽為新時代學習教練、記憶大師的戴維思(Davis)老師,曾與台灣有名的記憶大師莊淇銘合作出版《LQ學習智商》,他還將學習法中的記憶訓練整理歸納,整合成5種技巧,透過超強記憶訓練,幫助讀者有效提升記憶力。也因此被邀請到各大節目進行採訪。

以下是超強記憶訓練的戴維思(Davis)老師受電視訪問的畫面,包括李敖大師也曾經訪問過戴維思(Davis)老師。

 

超強記憶訓練的戴維思(Davis)老師被李敖訪問


▼《超強記憶訓練》 戴維思老師專訪