兩岸企業交流|《月下雲岡三千年》書籍介紹

  • 兩岸企業交流|《月下雲岡三千年》書籍介紹 已關閉迴響。
  • A+

洪啟嵩老師除了在2019年透過舉辦地球企業家峰會推動兩岸企業交流,在2013年9月中秋佳節,也透過《月下雲岡三千年》活動,完成兩岸企業交流

在2014年,透過兩岸企業交流及合作,在台灣覺性地球協會、雲岡石窟研究院等機構人員的共同努力下,將《月下雲岡三千年》一書出版。

兩岸企業交流|《月下雲岡三千年》書籍介紹

 

作為雲岡石窟2013年大型兩岸企業交流活動的延續,本書作者將“月下雲岡三千年”海峽兩岸企業交流及其他延伸內容,以書籍記載的形式呈現在世人眼前。並邀請不丹前總理肯贊·多傑、雲岡石窟研究院院長張焯、地球企業家發起人洪啟嵩分別為本書作序。

 

兩岸企業交流|《月下雲岡三千年》書籍介紹

書中以一個橫跨三千年的因緣故事開啟,以一群未來遊客的參觀視角,串聯起了景區景點的豐富內涵。書中第二大部分,則回顧了雲岡石窟曠世的開鑿歷程。在一系列佛傳故事之後,書中又帶大家回到了《月下雲岡三千年》兩岸企業交流的活動現場,作者用詳實的文字和精美的圖片,記錄下了當晚的盛況。

《月下雲岡三千年》此書的出版,記載了此次兩岸企業交流的盛況,也見證了兩岸對於優秀歷史文化的向心力。