兩岸企業交流|第32屆天翼圖書管理論壇-幸福創造永續未來

  • 兩岸企業交流|第32屆天翼圖書管理論壇-幸福創造永續未來 已關閉迴響。
  • A+

兩岸企業交流|第32屆天翼圖書管理論壇-幸福創造永續未來

除了2019年藉由地球企業家高峰會進行兩岸企業交流,過去地球企業家發起人洪啟嵩老師多次前往中國,參與各種活動,並進行兩岸企業交流,在2013年9月受邀前往深圳威尼斯酒店參加天翼圖書第32屆管理論壇。

這場兩岸企業交流活動,除了找來洪啟嵩老師、TCL執行董事長兼高級副總裁趙忠堯先生、林紫心理機構創始人林紫女士,還邀請《幸福是什麼?》作者,不丹前首相吉美‧廷禮進行演講,並在論壇後半段針對企業的幸福文化進行對話,

在對話過程中,地球企業家發起人洪吉嵩老師則提到不僅關注個人、企業和國家的幸福,更要關注地球的幸福,要綠化地球,使它能夠可持續地發展;也因為GNH這個概念,在台灣已有1500家企業宣言,要創導企業幸福文化,加強企業的幸福文化建設。

兩岸企業交流|第32屆天翼圖書管理論壇-幸福創造永續未來

這場兩岸企業交流,兩位中國企業領袖分別是林紫心理機構創始人跟TCL副總裁,林紫提到我們要做幸福文化的傳播者,讓幸福成為可能;而心理學的研究,也證明“幸福能創造更多生產力”;擁有慈悲力的企業領袖,則會使員工更幸福。

作為企業領袖代表,TCL副總裁越忠堯先生在這場兩岸企業交流活動也分享了自己的想法,他認為只要將幸福作為目標,總會找到方法,幽默風趣的語言,也獲得極大迴響。