超專注力│作者龔玲慧對大家的期許

  • 超專注力│作者龔玲慧對大家的期許 已關閉迴響。
  • A+
所属分类:超專注力

許自己一個幸福的未來,這是《SC超專注力》作者龔玲慧在書中的序之名稱,她是這樣寫著:
能和洪老師合寫這本「SC超專注力」感到莫大榮幸,多年來追隨洪老師世界各地教學,看到許多人因此受益,同時自己也在此過程中,得到很大提升,感謝洪老師給予機會參與,並且將這些教學出版成《SC超專注力》一書,使更多人得到利益。


     超專注力│作者龔玲慧對大家的期許

在第一屆專注力開發課程的開幕式中,洪老師對這些年輕孩子的談話,讓我深受感動,他以年輕人的思考模式,以年輕人喜歡聆聽的方式以及無限的關心和慈愛去和他們說話,透過分享他的生命經驗來鼓勵大家。

此外洪老師更分享他對未來的想法和計畫,而這些主題包括「外太空移民」,「未來地球可能遭遇的問題」,都是年輕人有興趣的,透過談話在這些孩子們心中種下一顆種子,一顆慈悲、關心眾人,關心環境的種子,他藉由故事讓這些孩子深深感受到,他們要為未來的人類,未來的地球做一些事情。
      一次又一次的專注力課程,由高中生,大學生開始,受到廣大迴響,年齡層漸漸往下以及往上,陸續有了「青少年專注力課程」「兒童親子專注力課程」及「成人專注力課程」,而這些課程的教授稟持洪老師一開始的指導,以各年齡層最喜歡,最能接受的方式,去告訴他們,對他們最有幫助的方法,最後累積成超專注力這本書,超專注力不僅提升了他們的專注力,更培養他們成為領袖的秘笈。

 

超專注力,教育孩子們的心

超專注力│作者龔玲慧對大家的期許
       每一次專注力課程結束時,大家總是在問下一梯次上課時間,看到大家因為學了超專注力的這些方法而改變身心,才會督促著我們持續開課,隨著專注力增加了,功課變好了,身體更強健,心情更愉快,個性更開朗,睡眠品質提升,心性更穩定,工作更積極,更有效率……

超專注力課程帶給學員數不完的正向改變,其中有一次一位從事教育工作的家長提到,體制上所有課程都是知識性的教育,從未見過有任何課程像這個課程是教育孩子們的心,讓他們更慈愛,更愉快,更穩定,更能掌握自己的心。
      讓我們現在就開始培養SC超專注力,讓我們的身心更健康,工作更有效率,生活更有品質,生命更幸福,人生更成功!