地球企業家高峰會|2019兩岸企業家聚焦的大型活動

  • 地球企業家高峰會|2019兩岸企業家聚焦的大型活動 已關閉迴響。
  • A+

為了推廣地球企業家思想,發起人洪啟嵩老師與召集人龔玲慧會長在2019年將籌辦地球企業家高峰會,透過邀集兩岸總裁企業家交流互動,搭配課程及講座,俱足企業新五力,創造自利利他的經濟價值。

一、地球企業家高峰會在做什麼?

針對峰會活動,除了安排與台灣企業總裁有約,進行交流互動,創造更多利潤。更重要是發起人洪啟嵩老師將親自分享放鬆禪法,讓企業家們能夠更放鬆更專注。

《超專注力》作者龔玲慧會長也將分享如何培養專注力,藉此培養企業家新五力中的執行力。

地球企業家高峰會|2019兩岸企業家聚焦的大型活動氣ㄧ

二、多位總裁企業家參與其中

發起人洪啟嵩老師曾在《地球企業家之道:地球企業家的核心、願景與實踐》一書提到他可以看到核心的價值,幫助企業家管理產生更高的能量。

在台灣,就有多位總裁企業家因為洪老師的指點,讓自己的企業蓬勃發展,像是台糖前董事長陳昭義,在3年任內,將台糖數十億虧損轉虧為盈,關鍵因素就在放鬆禪法。

地球企業家高峰會將邀請這些企業家分享他們經營企業的經驗跟過程,這些人,有的是統一企業前總裁,也有的是電子業董事長,不同的行業、不同的身份,唯一相同的是,他們都是成功的地球企業家!

地球企業家高峰會|2019兩岸企業家聚焦的大型活動